PREFEITURA FINALIZA CURSO DE PROCESSAMENTO ARTESANAL DE CARNES SUÍNAS EM SUZANÁPOLIS
Os alunos (a) inscritos para o Curso de Processamento Artesanal de Carne Suína tiveram noções e adquiriram conhecimentos sobre os cuidados necessários e a preparação de diversos alimentos.
PREFEITURA FINALIZA CURSO DE PROCESSAMENTO ARTESANAL DE CARNES SUÍNAS EM SUZANÁPOLIS
A Prefeitura de Suzanápolis por meio do Departamento de Agricultura em parceria com o SENAR (Serviço Nacional de Aprendizagem Rural), FAESP – Federação da Agricultura e Pecuária do Estado de São Paulo e o Sindicato Rural da Estância Turística de Pereira Barreto promoveram nesta semana o curso de processamento artesanal de carnes suínas no município, a capacitação foi realizada no Clube da Melhor Idade.
Os alunos (a) inscritos para o Curso de Processamento Artesanal de Carne Suína tiveram noções e adquiriram conhecimentos sobre os cuidados necessários e a preparação de diversos alimentos a base de carne suína.
O curso tem como objetivo capacitar os produtores rurais aliados na busca do desenvolvimento do turismo sustentável trabalhando a gastronomia e a culinária local, que são importantes ferramentas na geração de emprego e renda.
O Prefeito José Luiz Gava(PSDB) parabeniza a todas as pessoas que participaram da capacitação no município.
ASCOM
Compartilhar
Deixar um comentário
Atenção: seu e-mail não será publicado.
Comentários